Я Бога попрошу...

Я не бываю в церкви. Так уж вышло,
Но у меня в душе всегда был Бог.
Его я попрошу, (хоть недостойна),
Чтобы семью мою, детей сберег.
Я денег не прошу - была б работа,
Был целым дом, и мир - один на всех,
Чтоб пенсии платили и зарплаты,
И, чтоб с России брат приехал без помех.
Спаси детей моих, чужих - всех, Боже!
Не дай им пО миру пойти с сумой,
Мир возврати Донецку и Луганску,
Дай совесть, разум правящим, Бог мой!
Прости детей Твоих, верни их к миру.
А для себя прошу, чего все люди ждут...
Когда приду к черте, дай, Боже, видеть:
Кто дорог мне - безбедно все живут.
9.12.14.


Рецензии
ХРАНИ ГОСПОДЬ И ОБРАЗУМЬ!...С уважением Алла.

Алла Мисяк   12.04.2015 11:00     Заявить о нарушении
Алла, с праздником! Пускай Ваша жизнь и жизнь всех, кого Вы любите, будет такой светлой и теплой, как этот день.

Наталья Лопашко   12.04.2015 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.