И я прошу тебя не надо

И я прошу тебя не надо,
любить меня любовью вкуса яда,
И я прошу тебя не надо,
дарить мне веру звуками баллады,
давать мне клятвы слаще мармелада.

И я прошу тебя не надо,
Любить меня любовью звука боли,
Уничтожать глазами цвета соли,
И оставлять в душе следы от моли,
Порочить волю и ломать пароли.

И я прошу тебя прощаться,
Откланяться и потеряться за горизонтами зимы
И я прошу тебя забыться,
В моем сознании раствориться,
Коль мы друг другу стали не нужны.

Так много чувств, что слаще шоколада,
Любил меня любовью цвета ада,
Ненавистью, порукой, силой, болью.
Была любовь, осталось кофе с солью.


Рецензии