усталость

А мне уж тошно от всего, а мне уж хочется покоя,
Тихонько книгу обниму, надежду мыслями укроя.

А мне не так уж много лет, чтобы устать за всё бороться,
Чтоб видеть в зеркале уродца порядка двух последних лет.

А мне по меркам, по людским, ещё так много нужно сделать,
Так много нужно пережить, вступая в бури жизни смело.

Но лишь тихонько обниму надежду, мыслями укроя,
Хоть мне не так уж много лет, а мне уж хочется покоя…


Рецензии