Посвящается душе

Пока едины тело и душа,
Но ей оно давно осточертело,
Давно уже не стоит и гроша,
Хотя за жизнь не мало денег съело.
Не покидай, пока не вышел срок.
На фоне вечности остаток
Жизни краток. Переступлю порог,
Цепь сбросишь и лети, крылата.


Рецензии