В руках Творца уснуло солнце

В руках Творца уснуло солнце,
И после отдыха в ночи,
Оно послало луч в оконце,
Найдя к душе моей ключи.

И я сердечно ободрился,
Купаясь в солнечных лучах.
Перед Творцом, не усомнился,
Что дорог я в Его очах.


Рецензии