Мне приснился туман... Лисен Спирит

Мне приснился туман...
Лисен Спирит

Мне приснился туман с уходящими вдаль фонарями,
Я сидела на лавочке, думая: - "Что меня ждёт?"...
Белый маленький лист, я сложила его в оригами,
И как Душу свою, самолётик пустила в полёт,

След в тумане исчез. И послышался звук электрички,
Поезд, словно стрела взрезал воздухом белую мглу,
Я уже не боялась, грустила лишь - по-привычке,
От того и укрылась, как тень в самом дальнем углу.

Вот и тронулся "скорый", а в небе заметно темней,
Как больной метроном,стук колёс уничтожил тревогу.
Я закрыла глаза и из множества искр-огней,
Бесконечной предстала, летящая в Вечность дорога...

На мгновенье явилась картина и нити маршрута -
Приводили меня к сердцевине Небесной Судьбы!
Всё сливалось в единую точку, всё это как-будто
Исцеляло глубинную боль, а незримые швы,

Опадали в кружащийся снег, и мерцали,как слёзы!

Самолётик упал, он не смог долететь до Небес...
Я очнулась...вокзал растворился красивою грёзой
И остался за гранью сей жизни - в противовес...


© Copyright: Лисен Спирит, 2014
Свидетельство о публикации №114120900099


Рецензии