Про любовь

Ты говоришь,что я красива
И я поверила тебе
Красивый,добрый,смелый,милый
Тебя я видела во сне
Я верю-ты судьба моя
Тобою я восхищена
И пусть любовь наша надолго
А еще лучше-навсегда
Смотрю в глаза твои я долго
А в них такая глубина
Глаза такие не обманут
И защитят меня от бед
Люблю тебя и преклоняюсь
Самый родной мой человек.


Рецензии