***

Оцарапана луна
облачностью высокой.
Тёрпкая, пряно-хмельная,
тягучая поволока.

Скрывать ей меня не ново -
туманность родною стала.
Что-то подобное крову,
похожее на пристанище.

Бездомного - дом законный.
Выходит,опять ворую
тяжесть города семитонную,
что скидываю в порту я.


Рецензии