Прости

Утром поднимусь в небеса,
Чтобы заглянуть в облака.
Как мои любимые там,
Что ушли от нас к небесам?

Поднимусь и в них утону.
Захвачу улыбку свою,
Чтобы знали, как я люблю
Тех, кто взял улыбку мою.

Попрошу прощенья еще.
Буду умолять горячо.
Не смогла я это сказать,
Прежде чем совсем потерять.

Напишу вам несколько строк,
Но не пустит Бог на порог.
С ангелом отправлю письмо,
В нем закрою сердце свое.

Больше не могу и мечтать,
Только б это слово сказать,
Что так больно колет внутри.
Не успела сказать: прости.

И тогда, быть может, во сне
Вы придете снова ко мне.
Пусть во сне, а не наяву,
Но вас крепко очень прижму.

И в мгновенье ока в ответ
Я увижу солнечный свет,
Снова улыбнусь, как тогда,
Когда жизнь еще здесь была.

Все отдам, чтоб там высоко
Было все у вас хорошо.


Рецензии