счастье

Утром дворик дремлет. Будет жарким
день воскресный, солнечный и праздный,
а пока что влагу тёмной арки
продувает ветерок прохладный.

А пока что между стен замшелых
солнце только угол засветило,
согревая старой вишни тело,
наливая ствол смолистой силой.

Кот и девочка сидят на вишне,
а она цветёт и сыплет белым.
А с небес глядит на них Всевышний
и не знает, что ещё поделать.


Рецензии
Чудесно!Вот оно -счастье!

Тамара Ремнёва   17.04.2017 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.