Белоснежный миг...

И в зимний день идут дожди-
снежинами сверкая...
И тишина...-
И нет беды...
И счастье - замирает;..-
мгновеньем дышит...-
наслаждаясь,..
пронизывая Вечность...
И губ касается тепло...-
твоим дыханьем -
встречным...

09.12.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии