И если жизнь прогулка

И если жизнь – прогулка,
То пусть она пройдет по
Аллее неосуществимых надежд.
Просто будем смотреть фильм
Под открытым небом и размышлять,
Как быстро кадры мелькают,
Так и дни в нашей жизни проходят.
Пусть же закончится наша прогулка
В светлый и тихий день,
Под размеренный стук сердца,
И последний вздох, как судьба…


Рецензии