Вьюга

Не тревожь мне душу,вьюга,
Не тревожь.
Как мы жили друг без друга-
Не поймешь.. 
Обмануть тебя не трудно-
Все "окей!"
С виду жизнь прекрасна будто.
Но не верь.

Припев..............
Я подарила нелюбимому
Все краски жизни на земле.
Я ведь дарила нелюбимому
Все что хотела дать тебе.
А то что в сердце долго прятала
И как надежду берегла
Давно зима снегами белыми
Замуровала,замела.


Не надеялась на встречу
Не ждала
Но откуда тебя вьюга
Привела?
Ведь любовь ушла за летом
Не вернешь.
Все давно покрыто снегом
Не найдешь.

Что ты ,Вьюга натворила.
Как могла.?
Я в глаза его смотрела
Чуть жива.
Улыбнулась вдруг не смело
-Как дела...
Столько ведь сказать хотела.
Не смогла.


Рецензии