Взгрустнулось немножко

На улице идет снежок ,порошит дорожку,
А я сижу, смотрю в окно -взгрустнулось мне немножко.
Украдкой отвела я взгляд в соседское окошко,
Оттуда видно как легко свой носик моет кошка.

Через коротенький момент к ней прибежал котенок,
Она ласкала его так,ей он был очень дорог.
Вся ситуация её меня вдруг улыбнула,
Взглянув на пузико,свое я ручками к нему прильнула.

Ведь у меня как у нее тоже есть ребенок,
Хоть он пока во мне живет,но он мне также дорог
Когда родится он на свет,мы подойдем к окошку.
И всем желанием горя,увидим ту же кошку.


Рецензии