Обвислые

груди..
Плоский зад..
Длинная морда..
Обезьяний взгляд..
Хромает немного..
За душой не гроша..
Капусту поест..
И всем хороша..
Страдаешь немного..
К другому ушла..
Наступит весна..
И вернется она..


Рецензии