Приближающемуся 2015тому

Пусть будет свят твой образ КОЗИЙ –
надежда страждущих людей,
и сгинут дьявольские козни
беспутно-злобных «лошадей».

О да – нелёгкой будет ноша
твоя; наказ ведь наш таков:
Рожай козлят… Но лишь хороших -
ни в коем разе не «КОЗЛОВ»…

        09. 12. 2014


Рецензии