Освободите тюрьмы от людей!

Освободите тюрьмы от людей!
В тюрьме должны сидеть только убийцы,
Насильники детей, но не мздоимцы.
Зачем в тюрьму сажать "плохих людей"?

Тюрьма - для "нелюдей", а не для тех,
Кто лжив и вороват, кто оступился,
Кто хулиганил, кто не покорился,
Кто лишь под следствием за всех.

Жестокость нас не делает добрей.
Из тюрем часто "нелюди" выходят.
Сажали человека, но уходят,
По завершению срока - "тень людей".

Оставьте тюрьмы для "неисправимых"
А, остальных отправить на работу:
Строить дороги, лес валить. Заботу
Их содержания взвалить на "нерадивых".  (на нарушителей закона)

У воров, наворованное взять
И обратить на пользу потерпевшим.
Надо, чтоб тюрем было в стране меньше.
Зачем бюджет тюрьмой обременять?
    Дата сочин.09.12.14г


Рецензии
С этим я согласна, нельзя за мешок картошки сажать на десять лет, а за миллионы по головке гладить, и вообще тюрьмы давно пора отдать на частные руки правительства, которым может придётся тоже сесть за расхищения, пусть готовят для себя плацдарм для отсидке с человеческими условиями пребывания и не смешивать уголовников с торгашом проворовавшимся.Спасибо.

Перельман Людмила   09.12.2014 13:32     Заявить о нарушении