любовьсемнадцатидней

Если они спросят обо мне, ответишь, что я была единственной девочкой, которая любила тебя по-настоящему. И ты сломал меня. Сжег, испепелил, выкурил, убил. Я обречена, дорогой, я обречена на алкогольное одиночество и глубокие шрамы. Ты убил ее, ту чистую, нежную девочку, что открыла тебе всю душу. Невинную душу, а ты ее сломал. И нет больше той Насти, которая любит тебя. Она спряталась глубоко и надолго, никто ее уже не влюбит.



л ю б о в ь с е м н а д ц а т и д н е й .

Наша любовь семнадцати дней мне приносила боль.
Та двухнедельная эйфория тянула нас ко дну.
Твои чувства быстро сошли на ноль,
Оставив меня совершенно одну.

Утекло слишком много времени и сил.
Сердце вчера не сжалось при виде тебя,
Пару недель назад ты меня даже взбесил,
Но я и сейчас обняла бы тебя любя.

Те бабочки, что ты растил в моей душе, давно загнили,
Оставив от губ твоих, ужасный, шлюховатый привкус.
Ты помнишь число всех мразей, что с тобою были?
Нет?  А ты сам испытывал любви пленительный укус?

Наверное, ты давно уже не любишь,
А ты любил и перенял ее привычку, привычку убивать словами.
Теперь же ты, как и она, чужие души губишь.
Скорее всего, и ты меня поймешь с годами.

Наша любовь семнадцати дней давно окончена.
Она была неумолимо хрупка и душительно порочна,
И жизнь моя была в тот день невозвратимо сожжена.
Я убегу на магистраль твою и напьюсь досрочно.


Рецензии
Очень красиво. И безумно грустно. Понравилось...

Шевцова Елена   09.12.2014 13:29     Заявить о нарушении