Раздвинь рукою неба купол...

Раздвинь рукою неба купол,
Если простор земли тебе наскучил.
В мыслях умчись в даль, где не был.
Шаг сделать туда и мне бы.
Но удивляет Земля-крупица,
Жизнь дающая таким, как птицы.
Упавшая в травы капля дождя
До иступленья доводит меня.
Астральный туман собою заманит,
Когда последний цветок на земле завянет.
С ней хочу остаться душой и телом,
Гомон звёзд пусть станет другим уделом.


Рецензии