Изотова Ирина... Зарисовка

Погрузился в зыбкий сон
Обесточенный район.
Нет воды и связи нет,
И отключен интернет.

Грозный гул с аэродрома -
Это не раскаты грома.
Погудит лишь самолёт -
Разбегается народ.

Подлый груз нам сбросил СУ,
Что взорвался на лету.
Вот уж подключились "Грады" -
Прятаться скорее надо.


Рецензии