Толи путь мой тяжол

Толи путь мой тяжел
Или шел я не так
Я не знаю с чего
Так в дороге устал
Отдохнуть бы сойти
Да не вижу пути
От себя я не знаю
Куда мне идти...
Все, что рядом со мной
Все со мной по пути
Мне от вас все ровно
Не куда не уйти...
Нам всем рядом идти
Врозь нам жизнь не пройти
Как бы не было трудно
На этом пути.


Рецензии