Посидим на краю, у воды

Посидим на краю, у воды,
Поглядим на далекий брег –
Дожидаясь летящей звезды,
Развиваемся позже всех.

Мы, как прежде, смешны и юны,
Больше духа и больше в душе,
Нам любые мгновенья важны:
Теплый вечер, касанье волны.

И, срываясь в неистовый бег,
Поднимается тысячи брызг;
Обожаю твой искренний смех,
Уважаю за смелость и риск.

И шутя, и смеясь, и грустя,
Мы идем, и походка упруга…
Счастье – так, без большого труда,
Дополнять полноценно друг друга!

2 декабря 2014


Рецензии
Именно, в этом счастье. Отлично! Спасибо!

Николай Ембулатов   28.01.2015 11:44     Заявить о нарушении
дА! Вот ОНО! РЯДОМ!))

Эхх Рома   29.01.2015 15:15   Заявить о нарушении