Феликс горелик... к звёздам!

           Посвящается И.Н.Ковалёвой,
председателю общества "Ленин и Отечество"

Кто я? Откуда? Кто мои родители?
Мой знатный род из глубины веков:
Борцы за Справедливость, Просветители -
От декабристов до большевиков.

И ныне, в дни всеобщего предательства,
Господства алчности и тёмных сил,
Я с теми, кто на деле "их сиятельство" -
Свет Разума, Души не погасил.

Когда духовный спид стал эпидемией,
Действительность - чернее страшных снов,
Сияют ярче Звёзды - души Ленина:
И декабристов, и большевиков!

На смену нам, познавшим поражение,
Чтобы во тьме с пути нам не свернуть,
Бойцы из молодого поколения
Вперёд по Звёздам свой проложат путь!


Рецензии