КРИК В НОЧИ

Ты как хочешь,как знаешь,
Но мне лучше молчать...
       Зря ты слёзы роняешь,
Вновь листая тетрадь.

Где писала:"Мой милый",
В левом верхнем углу:
"Боже где мне взять силы,
Я ведь так не могу.

      В этом мире- пустыне,
Был оазис один.
          Но вот что то отныне,
Что то стало и с ним.

          Злые ветры заносят,
Серой пылью дома.
На висках словно проседь,
Под глазами кайма.

       Как-то пусто всё стало,
Город вымер к ночи.
             Ты прости я устала,
Без тебя хоть кричи".

Не кричи я далече,
    Ночь поглотит твой крик.
Потерпи время лечит,
Промелькнёт солнца блик.

      Только ты меня милая,
Лихом не поминай....
     Ночь за окнами стылая,
Ты прости и прощай...

Гельм Фёдор


Рецензии