Фемида

Да, будут ль взлеты в суете?
Что принесёт нам, день грядущий?
Всю жизнь стремимся к красоте,
но к красоте, увы, минувшей.

Не созидание - разруха
и с радостью, мы к ней спешим.
И слушать разучилось ухо.
Да и о том ли говорим...

Вчера мне улыбнулась баба.
Таинственной, внутри, красы
и жизни сей, забыв ухабы,
Фемиды дрогнули весы.


Рецензии