Феликс Горелик... Донбасс восстал

Донбасс восстал! Встал Пролетарий.
Позор бандеровцам! Позор!
Двуногой подлой алчной твари
Свой объявляем приговор.

Вы Украину превратили
В один сплошной Евромайдан,
Народ простой всех прав лишили,
Чтоб правил "незалежний" пан.

Лишили нас всего: работы,
Отчизны, Веры и Любви.
Карателей послали роты,
Чтоб утопить Донбасс в крови.

Мы не дадим панам в угоду
Народ, как раньше, в панство гнать.
Донбасс восстал - вся власть народу!
Нас от Руси не оторвать.

Кто наш Союз взорвал? К ответу!
Заводы, шахты кто украл?
Кто прах оставил от Победы,
ОУН, Бандеру прославлял?

Как наши деды, станем вместе -
Нельзя нам дальше отступать.
За жизнь без рабства - дело Чести!
В оковы нас не заковать!


Рецензии