Калифом на час...

Призраком явлен,
Калифом на час,
Мотыльком.
В лоно Ковчега осыпаться семенем чтоб Умереть.
Каплю лишь тайны вкусить без пластмасс черпаком
И раствориться,
Рассеявшись пеплом тишинным
И в Смерть.
Росами утра Сакрал окропить и уйти
В Предзакат,
Жгучей стрелою пронзив окоёмы ресниц
Третьего Глаза,
Явлёного светом зарниц.
Зрить с высоты равнодуший как льёт по волнам перекат
Выдохов стонных дыханий с привкусьем кориц.
Скудость людскую вкушать как коктейль суеты,
Вечность терзаний кастратной души маеты.
Сердца волненья укутать ночной тишиной,
Нежностью, лаской делиться на небе с луной.
/Альбатрос/


Рецензии