Что я люблю

Люблю твою попку, она как подушка,
Такая мягкая, словно игрушка.

Люблю твои глазки, они так манящи,
Он словно пуговки, ярки и блестящи.

Люблю твои ушки покусывать сладко,
Они для меня, как дитю шоколадка.

Люблю твои сладкие, сладкие губки,
Они словно сахар, и нежны и хрупки.

Люблю твои мягкие, мягкие щечки,
Они так нежны, как весной василёчки.


Рецензии