Двадцать Пятая Зима

Что тебе моя дверь?
То не дом и не склеп
и не выход. Унылые стены.
Это проще - поверь.
Несвершенности след
Разольется тоскою по венам.

Всё раздали сполна,
Да в обещанный срок.
Не жалею, что жил не иначе.
Выпьем, но не до дна,
Разобьем о порог...
Наш последний, пускай, на удачу.


Рецензии