Эх, судьба-цыганка!

( песня )

Глобус вертится, стрелки кружатся...
Заготовила жизнь нам романс.
Что-то сбудется, что не сбудется...
Всё фортуна решает за нас.

Эх, цыганка-судьба, нагадай мне
Ворох счастья, охапку любви!
Чтоб печали разбились о камни,
Стороной неудачи прошли!

В омут броситься, иль не броситься
В синеву чьих-то бархатных глаз...
Как желаю я и так хочется
Разложить мне любовный пасьянс.

Эх, цыганка-судьба дорогая,
Карты тАро удачно сложи!
И плесни в душу капельку Рая,
Да нектаром любви напои!

Что там выпало, расскажи-ка мне -
Бубенцы или стон куполов ?
Толь романиться, иль гореть в огне...
Будоражат желания кровь!

Я сегодня, судьба, разгуляюсь,
Не дождавшись гаданий твоих!
И пурпуром рябин наслаждаясь,
В бабье лето влюблюсь за двоих!

Сентябрь,.2014г.


Рецензии