Стремительно несется Жизнь

   Стремительно  несется  жизнь, на  скользких виражах
   Как рыба без воды ..хватаю воздух ртом, сжимает страх
   Гляжу в себя как в зеркало.. одна лишь тьма!
   Не помню что я делаю, и кто я есть..схожу с ума!

   Я  оказался выброшен за линию Своей.. судьбы
   И то что я считал собой.Не факт!Потеря головы
   Меня не перепутаешь, но с этих самых ближних пор
   Теперь я понимаю.. сам с собою вел,"Я" бесконечный спор.


Рецензии