Как нелегко...

Как нелегко когда в се против,
И помощи уже не ждешь,
Как за стеной от мира прочих
Один совсем один живешь.

А там рассвет по расписанию
И солнце радует глаза
А здесь, в се тоже, но печально,
Здесь серый день и ночь черна.

И, кажется, лишь шаг, и сними
Улыбки, радость, боли нет.
Но шаг, другой, еще, где силы
Их много вроде, вроде нет.

И стало страшно, руки виснут.
Нет силы, и стремления нет
Пройти туда, где смехом дышат,
А здесь тоска владеет всем.

Боюсь смириться и привыкнуть
И из тоски смотреть на смех.
Собрав всю злость и силы крикнуть
«Но повернитесь же ко мне!»

И может кто-то повернется
И руку помощи подаст,
А может просто усмехнется
Съязвив, мол, это не для Вас.

Уже не жду благодеяний
Я сам сломлю стереотип,
Ни верите, ну чтож Вы вправе,
А Я зажгу рассвет в ночи.

01.02.2008 год.


Рецензии