стихоплеть аккорды Ем Фм-диез Ем Бм2-пострчно покв

эпиграф:


если-можешь-не писать
....-не-пиши
если-мжешь-не-петь...
....-непой...
если-можешь-не-дышать
.....-не-дыши...
если хочешь-укройся
.....-землей


"стихоплеть":


Что-тут не-"спой" не-"скажи"...\\\
-все-одно\..выйдет-БелыйШум!..\\\
-ничего (круг)Разрывного...\\\
..........-неидёт- на-Ум!.. \\\
\\\..........................\\\
пробеги по Сфере-да реальности\\\
(банки пауков)где не-Ждут-Весны\\\
Онемей от-Неба\....из окон-\\\
Среди(этой)-ТОТАЛьной-Зимы!.\\\
\\\......................\\\
за)Коси-под Сумашедшего\\\
...-"Размахивай Крестом!".\\\
осталось лишь юродствовать\\\
...-да Песня не о том:...\\\
\\\.......................\\\
хотелось бы "страховочку"\\\
-..пристегнуть к Звезде...\\\
Ведь Это-НАШИ-Горы...\\\
...-ты неверь- "БЕДЕ"!\\\
\\\....................\\\
Хотелось-б Солнце-Выплеснуть!\\\
...-да-не-Кровью-в-Лед!...\\\
Лишь-в-Кресте-КРАСИВОСТЬ!!!\\\
....-лишь-ПРАВДА-не-Убьет!!!\\\
\\\..........................\\\
Сдесь-Любое Действие...\\\
.....-в Мышеловку-Шаг!!!\\\
"Истерики"-Бездействие!..\\\
...-коль невскинут ФЛАГ!!!\\\
\\\........................\\\
"Флаг"-Объединяющий!..\\\
-под Истинным-Крестом\\\
Коль Ты-Понимающий!...\\\
.....-не-Пожалей- Патом\\\
\\\.....................\\\
-Что-не Влился-В-"Верные"\\\
.....-"призрачной"ВЕСНЕ...\\\
А в-Белошумья-...Сквеные...\\\
...-Проруби
           -в-ЗИМЕ...\\\
\\\...................\\\
....-канул-ты-с-оружием\\\
...-неговорю-что-Враг...\\\
-Да-только теперь Некому\\\
-Поднимать Тот(НАШ)ФЛАГ.\\\
\\\......................\\\
С8.00ДО10.00\О9.12.14
НА ОДНОМ ДЫХАНИИ


Рецензии