Золотая метель

Бессолнечные дни. Бездушные тела.
Метелью золотой всех осень замела.
Я утону в тоске, и ей тебя отдам…
Идем  со мной на дно к безжизненным прудам!

Давай с тобой грустить о том, что не пришло,
О том, что отняло у нас с тобою Зло.
Но спрячь свои глаза, в себя ты загляни…
Плени меня тоской, со мною утони!

Так больно мне дышать, так хочется уйти…
О, если знаешь, как – мне боль укороти,
Вонзи мне в грудь свой плач, и оборви мой вздох!
Я упаду лицом в сырой, прохладный мох…

Я упаду навек, во плоть земли вопьюсь…
Не вспоминай меня, гони от сердца грусть!
А если вспомнишь вдруг, то помни – не со зла
Метелью золотой нас Осень замела…


25 сентября 2007г.


Рецензии