Зима-красавица

Тихо так Зима-красавица пришла,
Красоту какую всюду навела!

Убрала всё чисто-чисто до бела,
Много-много-много снега намела.

Заткала в парчу луга, леса, поля.
И блестит под солнцем зимняя краса.

Всё сверкает: и парча, и серебро,
Щедро раздаёт Зима своё добро.

На деревьях кружевная бахрома...
Ай, да умница ты, Зимушка-зима!!!


Рецензии