Альбина Бондаренко... Время собирать камни

В Союзе мы не знали розни
От океана до Карпат.
Но США свои внедряли козни...
И вот, пошёл на брата брат.

Львов вознесён до Иудеи,
Восток же «ватник» и простак.
Национальная идея
Сжирает запад, словно рак.

Мы жили под «единой» крышей...
Но червь  тебя внутри точил.
Себя считал ты много выше,
Донбасс, работай - и молчи!

Нас матери зачем растили?
Иль узел проще — разрубить?
Тупая «лють» мозги застила: 
Раба восставшего - убить.

Пока в Карпатах рыли схроны,
В Донбассе гибли за металл...
Вновь каждый подсчитал уроны,
И вот, расплаты час настал.

В который раз пойдём по кругу?
Твой новый фюрер - черноват...
Рукой твоей, назвавшись другом,
Славян направил убивать.

Минуту тишины!... Покайтесь!
Война — источник ваших бед.
Где льётся кровушка людская,
Нет и не может быть побед.

Пусть каждый чтит своих героев,
Оставив мёртвым мертвецов.
Единоверцев похоронит,
Помянет дедов и отцов.

Пусть в душах зарастут увечья,
Хоть боль потерь тех — не унять.
Так просто лица человечьи
На балаклаву* поменять!

Срок, давность не играет роли -
Теперь Донбасс взялись «учить»?
Бандере здесь не быть героем,
Позор детоубийств — не смыть!

Дегенерат, бандит, убийца -
Фашистский прихвостень, нацист...
Звереют снова Коломийцы -
Добавлен в список геноцид.

Но никакие парадигмы
Их от ответа не спасут.
Кресты над ними не воздвигнут.
Осудит их военный суд.

*маска с прорезью для глаз


Рецензии