голубые глаза

1.
Утро, работа и снова метро
Сотни людей вбегают в вагон
Тесно, противно, но выбора нет
И сквозь толпу, увидал её взгляд.
Эти глаза голубые напротив
Просто сжирают, сжигают любовью
И попытавшись к ней подойти
Был я зажат с двух сторон... не пройти.

             пр...

2.
И вот остановка, бегом из вагона
В толпе не могу я найти ту девчонку.
Куда ускользнула, ну словно змея
Ужалив надежду, желанье и страсть.
Я дал себе слово, что больше такого
Со мной не лучиться... друзьям же ни слова
Себя дурака ещё раз наказал
Вернусь я к Наташке, она ведь моя.

              Пр...

В любовь не верил ни когда...
любовь в метро, любовь в трамвае.
Не думал , что вот так однажды
Любовь проникнет как зараза.
Проникнет жаром , там внутри
прожжёт стрелой своей горячей.
И в голове все мысли скачут.
Да и не может быть иначе.


Рецензии