А ты сказала

Карине

А ты сказала: "Будь моим!"
и белые упали руки,
а ты сказала:" Будь моим!
Отдай слова, стихи и звуки"


А ты сказала: "Будь моим!"
глазами - зорями сказала,
а ты сказала:" Будь моим!
и красной нитью повязала.


А ты сказала: "Будь моим!
Мой мальчик!
     Мой герой!
          Мой звончик!
а ты сказала:" Будь моим!
небесно - звёздный колокольчик"


А ты сказала: "Будь моим!"
звенящий вызлатила терем,
а ты сказала:" Будь моим!"
и в терем распахнула двери.

А ты сказала: "Будь моим!",
двукрылой радугой сверкнула,
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
взвенела, взранила, взметнулась...
7. 12.2014


Рецензии