34 Друг

Как в жизни мало есть людей,
Которым можно жизнь доверить.
Казаться хочет он родней,
Но не спеши ты свято верить.

Тебя, возможно, проверяют
На ум, на прочность силы воли.
Лишь милые слова внушают -
Ищи потом ты ветра в поле.

Сейчас же оглянись вокруг.
В ком можешь быть уверен ты?
Где настоящий, верный друг?
Поддержит кто твои мечты?

Если есть рядом человек,
И ты уверен:"Это - он"
Не отпускай его вовек,
Не ставь ты жизнь свою на кон.

06.12.2014


Рецензии
Очень интересное стихотворение, правдивое. Спасибо!
С уважением, Дарья.

Дарья Шкарина   06.04.2015 17:49     Заявить о нарушении
Дарья,спасибо Вам за внимание и отзыв!

Даша Дацишина   19.04.2015 22:24   Заявить о нарушении