Разбиваясь в цвета

Солнце сегодня так близко
Верный признак холодного дня
Одинокий луч через призму
Разобьется в цвета, как и я

Я сначала разбился в один - темно-серый
Он наполнит меня пустотой
Обнулит все проблемы, раздумья
Ведь становиться всё - всё равно.

А потом на мгновение в черный
На минуту, но этого хватит
Чтобы в горле застрял тошный крик
Слышишь мир? Да пошел ты нахер!

Удар... С дребезгом в яростно красный
Разлетаясь миллиардом осколков
Я смеюсь над собой идиотом
И мне сложно сдержать злобный хохот

Отпускает... надежда зеленым
Начинает раскрашивать мир
Посмотри: все не так уж и плохо
Чувствуешь стук колес? Не сбился с пути

Тишина с синим оттенком
Трезвость приходит на ум
Разбиваюсь поледний раз в белый
Восстановлен, продолжим игру


Рецензии