Душевные страданья

Никто меня не понимает,
От боли сердце хочет выть.
И каждый мне прохожий понимает,
Насколько больно с этим жить.
На улице уж осень наступила,
И бешенно стучит по крышам дождь.
А память сердцу с точностью твердила:
"Я здесь живу, меня ты не убьешь!"
И сколько не пыталась залечить я раны,
Они всплывали как тела в воде.
Мои воспоминанья словно шрамы,
Они со мною растворяться, как во мгле.


Рецензии