ИТОГ...

*****
...играли роли,что вовсе не для нас,
надевая маски без приличий.
а теперь...пустые мы сейчас,
запутавшись в количестве обличий...

...безбожно сгорали в накале страстей,
тонули,доходя до самого черного дна.
в итоге-ты остался все-таки ничей,
а я...инквизитор для себя сама...


Рецензии