bolshe

Дыши на мои ключицы мне так это нравится
ты говоришь что я сегодня такая милая
что я твоя маленькая красавица
перебирай пальцами по губам
я дрожу..

возьму тебя нежно за руки
я тобой больше чем дорожу


Рецензии