Мертвый дневник

"О чем написать?
Не знаю сама..."
Гласят записки
На дне дневника.
А мир поминутный
Все так же
Печален, угрюм и тосклив.
Не хочется жителям города
Даже
Занавески на окнах открыть...
Хозяйка ушла,
Оставив дневник,
Он начался вроде,
Но сразу погиб.


Рецензии