Вопли

Воплей до Господа тьмущая тьма,
зависть и жадность лишили нас сна.
Где справедливость, терпимость, вера?
дни с ускореньем: буднично, серо.

Любовь и смирение лишь в шалаше!
Нету соблазнов - покой на душе.
Просьба к Всевышнему громче, громче...
Пост и молитва на жаль короче.

Зависть и жадность - стимулы жизни.
Как упрочить устои Отчизны?
Достигнуть того, что потеряли,
что наши предки нам завещали.


Рецензии