Новый ренессанс

Женщины и дети, самые никчемные существа на планете.
Маточные репликаторы, в будущем заменят первых.
Циклы изменятся и таким образом перенастроят нервы.
Исчезнет графа в анкете - "кто за кого в ответе".


Рецензии