Вместо поцелуев

Я тебе писала.
Часто. Наугад.
Ты уже не снишься
Семь ночей подряд.

Ты уже не ходишь
У моих дверей.
Ищешь ли чужого
Счастья поскорей?

Или просто куришь,
Руки опустив?
Или напеваешь
Старенький мотив?

Горько пропускаешь
Резкие слова.
Только усмехнешься:
Я еще жива.

Вместо поцелуев,
Сам уже не рад,
Обо мне тоскуешь
Семь ночей подряд...


Рецензии