По-пытки патриотизма

Зека учить политике партии
Говорить невнятно и непонятно
Или лечить мертвеца двухдневного
Ты выбираешь сам, это твой выбор

Каждый имеет право на восстание
У каждого своя сермяжная правда,
Всегда грешим на воспитание
Пред судом предстаем когда.

Изменяя Музе кощунственно
Но пытаясь быть патриотом
Не окажись изнасилованным
Проще прослыть идиотом.
 


Рецензии