Альбина Бондаренко... Приплыли...

Уже УкрАина не может               
Платить по долговым счетам.               
Дефолт «верхушку» не тревожит:               
Из тем на пятом* - вновь Майдан, 

Восточные сепаратисты,               
Эболы африканской мор...
На усмиренье "террористов"
В стране введён военный сбор.

Так, на отобранные деньги,
Построят танк и самолёт...
От перечня нововведений
У обывателей цейтнот.

«Мы рассчитаемся с долгами!
Мы Крым вернём!» - кричит Коса.
И... затянуть нам предлагает 
(В который раз уж!) пояса.

Обама Потрошенку хлопнет
По дружбе: «Так, май фрэнд, держать!»
Слегка лишь пожурит Европа:
«Лояльней надо угрожать!

Зачем же нарушать так грубо
Прав человека Протокол?»
И мы в ЕС идём по трупам
Младенцев, женщин, стариков.

Молчит о том «Свобода слова»,
Тупит гаагское козьё.
России — санкции, и снова,
Кто бит — небитого везёт.

Что газа нет, о том не плачем.
Упала гривна — не печаль.
Ну, а замёрзнем, так поскачем,
Ведь «кто не скачет, тот москаль».

Уже почти нас потопили
Те, кто нам развязал войну.
Что называется, приплыли:
Проект "Ukreine" идёт ко дну.

*канал олигарха Порошенко.


Рецензии