Тот и жив

Люди - ветры, годы - вьюги.
Мы - сует всегдашних слуги
как хозяева сует.
Кто живёт, а кто и нет.

Всех нас нет спустя мгновение,
в коем наше поколение
что-то делало, пока
явь не стала на века

прошлым делом. Быть - не быть
там, где бытность не любить               
приучают с детских лет
почитателей сует?

Гомо в жизни - что зэка:*
тот и жив, кто жив пока.
               
                *заключённый   


Рецензии